МеждународныеНовости

Полиция нашла пропавшую актрису Светлану Светличную

Сотрудники уголовного розыска нашли пропавшую ранее 81-летнюю актрису Светлану Светличную, сообщил «Интерфаксу» информированный источник.

«Светличная обнаружена, с ней все в порядке, она жива и здорова», — сказал собеседник агентства. По его данным, сейчас Светличная принимает участие в записи телепередачи.

Ранее глава Следственного комитета (СК) России Александр Бастрыкин поручил руководителю столичного главка ведомства доложить ему об обстоятельствах исчезновения в Москве актрисы Светличной. «Светлана Афанасьевна неоднократно принимала участие в творческих встречах и торжественных мероприятиях с кадетами и молодыми следователями. Она всегда проявляет неравнодушие и отзывчивость в вопросах воспитания молодого поколения. И в этой ситуации ведомство также не может остаться в стороне от произошедшего», — говорилось в сообщении СКР.

Ранее стало известно, Светличная перестала выходить на связь 21 октября в Москве.

Светличная снималась в «Бриллиантовой руке» в роли соблазнительницы Анны Сергеевны, в «Семнадцати мгновениях весны», «Стряпухе», «Новых приключениях неуловимых», в «Месте встречи изменить нельзя» и других фильмах. В 1974 году ей было присвоено звание «Заслуженная артистка РСФСР».

Back to top button
Close