МеждународныеНовости

Массовое отравление алкоголем в Москве произошло на свадьбе

Массовое отравление алкоголем в Москве произошло на свадебном банкете. Один из гостей скончался в больнице от интоксикации. По данным РЕН ТВ, свадебное застолье проходило в столичном кафе «Чашка». Смертельный алкоголь на праздник принес один из гостей.

В настоящий момент правоохранители выясняют, что это было за спиртное, кто его произвел и кто продал. Есть ли опасность распространения этого смертельного алкоголя или же это был домашний суррогат, пока неизвестно.

Напомним, четыре человека были госпитализированы в НИИ имени Склифосовского и больницу имени Юдина 11 октября. Спустя два дня один из пострадавших скончался. По предварительным данным, причиной смерти стало токсическое действие этанола и метанола. В Москве этот инцидент стал первым в этом году подобным случаем. Однако за последние два месяца в регионах произошло сразу несколько ЧП с суррогатным алкоголем. Погибли несколько десятков человек.

Сейчас правоохранители выясняют обстоятельства инцидента в Москве. По последним данным, следователи уже начали проверку по факту произошедшего.

Back to top button
Close