Новости

«Азербайджанцы не останавливали армянского водителя, не брали денег» — Вице-мэр Гориса Каро Кочарян

«Ничего подобного не было, азербайджанцы не останавливали армянского водителя, не брали денег. Просто жителя неправильно поняли, без доказательств делают поспешные выводы. Я не получал сигналов о том, что азербайджанцы останавливали или проверяли машины армянских водителей, или, скажем, брали деньги.

«Когда они только разместились на этом участке, останавливали и армянские машины, но я вновь говорю, что у меня нет такой информации, чтобы у армянских водителей требовали деньги»- в беседе с. Гала, заявил вице-мэр Гориса Каро Кочарян, касаясь информации о том, что азербайджанцы остановили машину армянского водителя и потребовали денег.

По словам вице-мэра Гориса, турок ведет себя так, как вел бы себя в собственном доме.

«Они ведут себя так, как будто это их территория, и делают все, что хотят». Ситуация та же: останавливают иранские грузовики, проводят   какие-то строительные работы.

«Турок дошел до наших дворов, а мы не знаем, на что рассчитываем, не знаю, будет ли  конец всему этому», — в заключение сказал вице-мэр Гориса Каро Кочарян.

Напомним, что на днях на участке Воротана дороги Горис-Капан полицейские азербайджанского КПП остановили гражданский автомобиль, доставляющий хлеб военнослужащим (пограничным войскам на территории Воротана).

Back to top button
Close