МеждународныеНовости

Саакашвили сложно передвигаться, у него отмечается слабость и бледность — личный врач

По информации личного врача третьего президента Грузии Михеила Саакашвили Николоза Кипшидзе, возможно, что консилиум врачей в связи с состоянием здоровья Саакашвили потребуется созвать раньше вторника.

Как заявил Кипшидзе после визита к Михеилу Саакашвили, морально Саакашвили чувствует себя хорошо, но ему сложно ходить, у него слабость и бледность.

По его словам, врачи-члены консилиума должны зафиксировать свое мнение о том, необходимо ли перевести Саакашвили в госпиталь и как может продолжаться его лечение.

«Мой совет и рекомендация, чтобы этот консилиум состоялся раньше, чем во вторник, врачи должны сказать, что нам делать дальше. Необходимо ли перевести его в госпиталь, какие минералы должны дать, или что следует перелить.

Может потребоваться назначить консилиум раньше вторника, морально он очень хорошо, но ему сложно ходить. Есть слабость и бледность … такая ситуация. В данный момент госпитализация не требуется, но посмотрим. По сравнению с предыдущей встречей он слабее. В связи с консилиумом я позвоню тюремному врачу, а затем они должны решить, когда его назначить», — сказал Николоз Кипшидзе.

Источник

Back to top button
Close