Новости

«За то же деяние мэр Гориса находится в тюрьме». Кандидат от оппозиции о своем сопернике из правящей партии

«Он всегда блестит своей гениальностью в кавычках. Если люди 30 лет голодали, то последние 8 месяцев ты был губернатором, попробовал бы их накормить. Последние 3 года у власти была ваша партия, попытались бы накормить этих голодных людей».

Как передает ГАЛА, об этом заявил кандидат от участвующего в выборах в ОМС Гюмри блока «Тасибов» Карапет Погосян, отвечая на вопрос журналиста, каково его мнение о заявлении губернатора Ширакской области Ованеса Арутюняна о том, что люди 30 лет голодают и о том, что он не видит ничего странного в том, что накануне выборов они раздали 50.000 драмов.

«Его заявление – это признательное показание. Это еще раз говорит о том, что в Армении в отношении закона действуют двойные стандарты. Я не хочу, чтобы кого-то сажали, но мэр Гориса Аруш Арушанян находится в тюрьме за то же деяние», — сказал кандидат от оппозиции.

По словам Погосяна, за этот период власть использовала всевозможные административные ресурсы и пошла на большие расходы.

«Эти деньги можно было отправить в Мартуни, чтобы хотя бы через год после войны у ребят были укрепленные позиции», — сказал Карапет Погосян.

Back to top button
Close