Новости

«Это все равно, что сказать, 1 октября получили пенсию, должны пойти и выбрать правящую силу» Кандидат от ГД о розданных 50.000 драмов

Власть обязана следить за тем, чтобы все было в рамках закона, и на данный момент, по нашим данным, все в рамках закона.

Как передает ГАЛА, об этом в беседе с журналистами после голосования на избирательном участке 35/05 в Гюмри заявил кандидат от партии «Гражданский договор», губернатор Ширака Оганес Арутюнян.

«Поступили сигналы о том, что ГД использует административный ресурс, есть информация, что Вы в предвыборный период раздавали 50.000 драмов. Не является ли это предвыборной взяткой?»

После вопроса Ованес Арутюнян предложил передать эту информацию на расследование в правоохранительные органы.

На замечание одного из журналистов, разве во время предвыборной кампании подобное не считается административным ресурсом, он ответил: «В течение 30 лет у людей были финансовые проблемы, и многие всегда писали заявления и получали помощь. Пусть позаботились бы о том, чтобы на протяжении 30 лет не оставлять этих людей голодными, дали бы им возможность жить, и сейчас не говорили бы такое. Вы все перепутали. Это все равно, что сказать, 1 октября получили пенсию, должны пойти и выбрать правящую силу».

«Когда эти же процессы происходили в Сюнике, ваши товарищи по команде охарактеризовали их как взятку и даже были возбуждены уголовные дела, например, в отношении Аруша Арушаняна. Что изменилось, в чем разница между Сюником и Гюмри?», — спросил один из журналистов.

«Абсолютно ничего общего. Предлагаю пропустить эту тему, а в остальном пусть этим займутся правоохранительные органы», — заявил Арутюнян.

Back to top button
Close