Новости

«Слушаю выступление Алиева на Генассамблее ООН. Такое впечатление, что говорит представитель Армении»․ Экс-депутат НС Н. Зограбян

На своей странице в Facebook экс-депутат НС Наира Зограбян написала:

«Азербайджанский идиотизм.

Слушаю выступление Алиева на Генассамблее ООН. Такое впечатление, что говорит представитель Армении. Алиев обвиняет Армению во всех военных преступлениях, которые Азербайджан совершил за 44 дня войны и совершает до сих пор.

Алиев обвиняет Армению в развязывании 27 сентября военной агрессии и войны, в вовлечении в боевые действия наемных легионеров, в 30-летнем геноциде, в превращении Агдама в Хиросиму, в этнических чистках, пытках и убийствах женщин и детей, в бомбардировании гражданской инфраструктуры, включая обстрелы городов, жилых домов, в культурном вандализе, в использовании химического оружия и кассетных бомб, в пытках военнопленных и мирных жителей, в осквернение и трупов.

Алиев заявляет с трибуны ООН, что даже во время Второй мировой войны не было совершено таких преступлений против человечности, какие совершала Армения против Азербайджана.

Гастроли Алиева в ООН — это обычный фашизм и информационная война Геббельса, плюс комплекс Фрейда.

Об использовании против мирного населения химического белого фосфора, о пытках армянских военнопленных по всем правилам инквизиции, об обезглавливании военнопленных и мирных жителей — о военных преступления говорит лидер племени, использующего арсенал всех возможных военных преступлений.

Кстати, Азербайджан подготовил целый кейс о «войне и преступлениях против человечности», совершенных Арменией и будет бороться в международных трибуналах за права «подвергшегося геноциду Азербайджана».

Что делаем и будем делать мы?

Чем занимается слаженный дуэт власть-оппозиция?

Могу представить, какой поднимется национальный гнев, когда завтра Азербайджан начнет «проталкивать» свой кейс в международных судах.

Естественно, только в Facebook.

Потому что там безопасно и надежно, и можно с собственного дивана или из-под него метать во внешнюю среду стрелы низкопошибного пафоса».

Back to top button
Close