Новости

«На межгосударственной дороге Горис-Капан скопление автомобилей. Их останавливает СНБ». Заместитель мэра Гориса

«В целом ситуация такая же, до сих пор на этом участке находится много иранских грузовиков. В данный момент на межгосударственной дороге Горис-Капан скопление автомашин, их останавливает СНБ, проверяют»

«В данный момент на межгосударственной дороге Горис-Капан скопление автомашиних останавливает СНБ, проверяютВ целом ситуация такая же, до сих пор на этом участке  находится много иранских грузовиков. У водителей иранских грузовиков азербайджанцы требуют платы. Некоторые иранские водители ждут, некоторые звонят своим руководителям, чтобы те заплатили, и они могли перевезти имеющийся у них товар», — в беседе с ГАЛА сообщил заместитель мэра Гориса Каро Кочарян, представляя текущую ситуацию на межгосударственной дороге Горис-Капан.

По словам Кочаряна, инцидентов не было, проезжающие по этой дороге армянские машины не проверяются, но ничего исключать нельзя.

«Ни в чем нельзя быть уверенным, турок, быть может, однажды он решит, что должен создавать проблемы и водителям машин с армянскими номерамитребовать деньги. На данный момент могу сказать, что азербайджанцы не останавливают и не проверяют машины с армянскими номерами. Несколько дней назад остановливали и армянские машины, ночто с армянских водителей требовали деньгиу меня информации нет», — сказал в заключение заместитель мэра Гориса Каро Кочарян.

Как ранее сообщала ГАЛА, на днях на Воротанском участке дороги Горис-Капан полиция азербайджанского блокпоста остановила гражданский автомобиль, доставлявший хлеб военнослужащим (погранвойска Воротанского района).

                                                                       Анаит Чаликян 

Back to top button
Close