Новости

Азербайджанцы обстреляли армянские позиции в районе Шуши, 2 ранены. Минобороны РФ

17 сентября армянские позиции в районе Шуши трижды подвергались обстрелу. С армянской стороны 2 ранены. Об этом, по данным ГАЛА, сообщает пресс-служба Минобороны России.

 «По информации армянской стороны, огонь велся с позиций вооруженных сил Азербайджанской Республики. В результате обстрела ранения получили двое военнослужащих Нагорного Карабаха», — говорится в сообщении. Командование миротворческого контингента проводит разбирательство с участием представителей обеих сторон», — отмечается в сообщении Минобороны РФ.

 Напомним, что вчера, 17 сентября, пресс-служба Армии обороны Арцаха сообщила, что на границе с Арцахом вооруженные силы Азербайджана открыли огонь. С армянской стороны один раненый. В прошлом месяце, 9 августа, в результате обстрела азербайджанцами в направлении села Мхитарашен в Арцахе был поврежден гражданский автомобиль. Армия обороны Арцаха сообщила, что противник враг нарушил режим прекращения огня на юго-западном участке (Шош-Мхитарашен). К счастью, армянская сторона не понесла потерь.

Back to top button
Close