Новости

Криминальная хроника за сутки

По данным оперативной сводки Полиции Республики Армения, за период с 16 по 17 сентября сотрудниками различных подразделений Полиции раскрытօ 72 случая преступлений, 4 из которых ‒ ранее совершенные.

В частности, 23 случая кражи личного имущества, 10 случаев причинения телесных повреждений, 6 случаев обнаружения наркотиков, по 5 случаев мошенничества и домашнего насилия, 3 случая присвоения или растраты, по 2 случая взяточничества, нанесения тяжких телесных повреждений и незаконных приобретения, сбыта, хранения, перевозки или ношения оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств, по 1 случаю незаконного предпринимательства или лжепредпринимательства, фальшивомонетничества, изъятия оружия и боеприпасов, киберпреступности, хулиганства, насилия в отношении представителя власти, побоев, угрозы убийством, полового сношения с лицом, не достигшим 16-летнего возраста, и совершения действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 16-летнего возраста.

Обнаружен 1 человек, пропавший без вести, задержаны 5 человек, находящихся в розыске, еще 8 с повинной обратились в Полицию.

Зарегистрирован 1 случай добровольной сдачи оружия и боеприпасов.
Из ранее совершенных преступлений раскрыто по 1 случаю причинения телесных повреждений, кражи личного имущества, угона ТС и наезда.

За минувшие сутки в республике было зарегистрировано 20 ДТП: 1 человек погиб, 22 человека получили телесные повреждения разных степеней тяжести.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в предусмотренном Уголовно-процессуальным кодексом РА порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.

Back to top button
Close