НовостиТвой голос

«Через некоторое время, после того, как утихнет буря, политический и человеческий ил опустится на предназначенное ему место». Декан факультета востоковедения ЕГУ Р. Мелконян

Тюрколог, декан факультета востоковедения ЕГУ Рубен Мелконян пишет:

 «Сегодня я узнал, что некто, по иронии судьбы оказавшееся в Национальном собрании, чье название и лицо ассоциируется с предметом, предназначенным для переноски малогабаритных грузов – рюкзаком, опять врал о якобы устоях и декане факультета востоковедения ЕГУ, то есть обо мне.

К нашему стыду, некто, кто, пытаясь снова, как Кока-Колу, кое-как окончил одноименный факультет, утверждает, якобы декан в свое время наставлял студентов-оппозиционеров и требовал от них не критиковать тогдашнего президента Армении Сержа Саргсяна, так как это может повлиять на их успеваемость.

Во-первых, в случае с этим конкретным персонажем уже ничто не может повлиять на успеваемость и честь ….

На Востоке было суровое наказание, которое применялось особенно к человеку с определенным образовательным цензом: его запирали в одной комнате с дураком, который говорил то, в чем преуспел, — глупость.

Поэтому, не желая добровольно осуждать себя на это наказание, я, как Аветик Исаакян, подумал, какую услугу я оказал этому «востоковеду», что вызвал такую неблагодарность, и вспомнил,  что  разрешил ему участвовать в защите дипломной работы с нарушением установленных сроков (он сдал свою работу научному руководителю с опозданием), чтобы хоть как-то окончить ЕГУ.

PS. Мудрец говорил:«И это пройдет». Да,через некоторое время, после того, как утихнет буря, политический и человеческий ил опустится на предназначенное ему место».

Напомним, что сегодня член фракции ГД Ваагн Алексанян заявил в Национальном Собрании, что декан факультета востоковедения ЕГУ еще в студенческие годы предупреждал его за критику президента Сержа Саргсяна, что «если он продолжает критиковать, у него могут быть проблемы с успеваемостью».

Back to top button