Новости

«Мы в селе услышали негромкие звуки взрыва, нам сказали, что это турецкий БПЛА». Глава села Кут

«Мы в селе услышали негромкие звуки взрывапопытались узнать, что это, откуда, нам сказали, что это турецкий БПЛА, В каком направлении летел БПЛА, я не знаю, нам говорят не все», в беседе с ГАЛА сообщила глава общины Кут Сима Читчян.

По ее словам, на данный момент ситуация спокойная, стрельбы нет.

«Уже несколько дней они ведут себя спокойно, люди в селе не слышали выстрелов. Например, иногда бывает, что я по делам покидаю село и, если люди слышат звуки выстрелов или что-то в этом роде, они звонят и говорят мне об этом», — сказала глава общины Кут.

А глава общины Верин Шоржа Артем Ераносян в беседе с ГАЛА сказал: «Я сейчас в Ереване, но нахожусь в постоянном контакте, сельчане сказали, что все нормально, а по поводу БПЛА сказали, что в нашем селе было не слышно.

Если сейчас спокойно или не стреляют, это не значит, что мы не должны беспокоиться, мы стараемся не ослаблять бдительность», — сказал Ераносян.

Напомним, что Минобороны распространило сообщение о том, что сегодня на участке Гегаркуник армяно-азербайджанской границы была зафиксирована попытка проникновения вражеского БПЛА в воздушное пространство РА. В результате действий подразделений ПВО ВС РА попытка была пресечена.

Back to top button
Close