НовостиТвой голос

Сурен Саакян прекращает членство в партии «Решение гражданина»

Руководитель социал-демократической партии «Решение гражданина» Сурен Саакян написал на своей странице в Facebook:

«Я хочу сообщить своим друзьям и общественности, что я написал заявление о прекращении членства в партии «Решение гражданина».

Хочу, чтобы самые любопытные были уверены — у меня самые теплые чувства к партии «Решение гражданина», в которой были и есть близкие мне по духу люди, мои единомышленники.

Но времена и их логика меняются. На мой взгляд, если перед выборами каждая политическая команда должна была получить объективную картину своей поддержки, то сейчас время больших союзов. Это обсуждалось давно: как во время выборов, так и после них, и это решение принято не случайно.

Я уверен, что у партии это не печать и не номера свидетельства о регистрации в госреестре. Партия — это политическая мысль, носителями которой являются люди и их объединения.

Граждан, проголосовавших за «Решение гражданина», я заверяю, что идеи, носителями которой является партия, распространятся и станут доминирующими. Носители этих идей никогда не позволят себе вернуться к прежнему образу мышления. Где бы такие люди ни были, их деятельность будет способствовать распространению этих идей и их реализации. Однако не исключено, что для воплощения их в жизнь у каждого свой путь.

Я предоставлю дополнительную информацию о том, как будет продолжаться мой официальный политический путь. Прошу подойди с пониманием к тому, что в данный момент я не готов к комментариям ни в отношении «Решения гражданина», ни в отношении будущего.

Сейчас я просто выражаю благодарность людям, которые поддержали партию «Решения гражданина», принимали какое-то участие в ее деятельности, считали ее родной, голосовали за нее. Люди, я ваш вечный должник! Спасибо».

Back to top button
Close