НовостиТвой голос

«Так называемые рейды полиции призваны сеять ужас среди народа» Правозащитник А. Ишханян

Так называемые рейды полиции призваны сеять ужас среди народа. Об этом написал на своей странице в Facebook правозащитник Аветик Ишханян.

«РЕФОРМИРОВАННАЯ» ПОЛИЦИЯ… Читаешь новости, и создается впечатление, что все это происходит вдали от мира и цивилизации в какой-то далекой, далекой варварской стране. Так называемые рейды полиции призваны сеять ужас среди народа. Вчера я прочитал об инциденте, произошедшем в Армавире с бывшим журналистом газеты «Айкакан жаманак» Аветисом Бабаджаняном и его сыном. Казалось, такого варварства со стороны полиции еще не бывало.

Однако недавно я прочитал, что случилось с гражданином России, бизнесменом Эдгаром Гаспаряном на улице Сарьяна в центре Еревана: неуместная нецензурная брань, оскорбления, избиение, задержание, ограбление.

«Избранный» диктаторишка окончательно спятил. Разве не понятно, что все это делается по его указанию?

Означает ли это только усиление собственной власти или это подготовка к подписанию очередного ожидаемого документа о капитуляции? Думаю, что и то и другое.

А как насчет так называемой полиции, в действительности мент-янычаров, которым, кажется, недостает элементарного достоинства? И они представляют государство? Вспомнились слова Павле из фильма «Мы – наши горы»: «Это кто государство? Это он государство, это ты государство, ты, который бесплатно ест хлеб государства?» — написал он.

Back to top button
Close