НовостиСПЕЦИАЛЬНЫЙ ОБЗОРЭкономика

Как начать бизнес всего со 100.000 драмов? Формула успеха основательницы Bee Care Ани Галстян

То, что героиня репортажа родилась и выросла в семье пчеловода, сыграло решающую роль не только в выборе профессии, но и в открытии своего бизнеса. Фармацевт Ани Галстян, учитывая уникальные лечебные свойства прополиса и пчелиного воска, решила наладить производство косметических средств.

Обучение технологиям, профессиональное мастерство, готовый всегда помочь советом и вдохновить Ани отец-пчеловод… И результат на столе.

Как говорит Ани, востребованы противовоспалительные, успокаивающие, питательные и смягчающие кремы, изготовленные из  натурального сырья. Состав этой косметики натуральный, без химических добавок. Это и есть главная особенность ее продукта.

На реализацию идеи больших денег не потребовалось —  символическое вложение, желание начать бизнес и, конечно же, непрекращающаяся работа. Ани Гаспарян проводит и индивидуальную работу с потребителями. Особенно, если кремы приобретаются в лечебных целях.

Результат удовлетворяет нашу героиню, но при этом заставляет не стоять на месте, создавать новое, думать о развитии того, что уже создано.

Ани мечтает стать крупным налогоплательщиком, который внесет серьезный вклад в развитие страны, раны которой можно залечить только трудом. По ее словам, другого пути нет.

Back to top button
Close