Новости

Криминальная хроника за сутки

По данным оперативной сводки Полиции Республики Армения, за период с 22 по 23 июня сотрудниками различных подразделений Полиции раскрыто 68 случаев преступления, 4 из которых ‒ ранее совершенные.

В частности, 11 случаев хищения личного имущества, 8 случаев мошенничества, 7 случаев, связанных с нарушениями на выборах и побоев, по 6 случаев причинения телесных повреждений, непринятия в установленном законом порядке мер по пресечению, предотвращению самовольного захвата земельных участков, являющихся государственной или общинной собственностью, а также самовольного возведения зданий, 4 случая злоупотребления должностными полномочиями, по 3 случая насилия в отношении представителя власти и угрозы убийством, по 1 случаю попытки убийства, грабежа, квартирной кражи, умышленного повреждения имущества, уклонения от уплаты налогов, фальшивомонетничества, обнаружения наркотиков, незаконной вырубки деревьев, принуждения к половому сношению или к действиям сексуального характера.

Обнаружены 2 человека, пропавших без вести, задержаны 4 человекa, находящихся в розыске, еще 5 с повинной обратились в Полицию.

Зарегистрировано 2 случая добровольной сдачи оружия и боеприпасов.
Из ранее совершенных преступлений раскрыто 3 случая кражи личного имущества и 1 случай умышленного повреждения имущества.
За минувшие сутки в республике было зарегистрировано 13 ДТП: 1 человек погиб, 23 человека получили телесные повреждения разных степеней тяжести.

`Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в предусмотренном Уголовно-процессуальным кодексом РА порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.

Back to top button
Close