Новости

Идем продолжить незавершенное дело. Кочарян пообещал благоустроить жизнь гюмрийцев

Второй президент Армении Роберт Кочарян, возглавляющий предвыборный список блока «Айастан», заявил на митинге в Гюмри, что их политическая сила идет на выборы, чтобы продолжить незавершенное дело  и благоустроить жизнь  граждан.

Кочарян сказал, что хотя он и не гюмриец,   никогда не жил в Гюмри, но за десять лет выяснилось, что часть его сердца осталась в Гюмри.

«Первый раз я приехал в Гюмри в 1997 году, тогда я был новоназначенным премьер-министром. Ситуация была такой, что я поклялся себе, что мы должны изменить облик этого города, мы должны восстановить город, о котором я всегда слышал: очарование Гюмри,  его   юмор, чувство чести и достоинства гюмрийцев. И сегодня, гуляя по городу, могу сказать, что узнаю все здания, даже помню, когда какое здание построено, кто строитель.  Иногда мне кажется (даже не знаю, как это вышло), что я знаю Гюмри лучше, чем Степанакерт», — сказал Кочарян.

Второй президент Республики Армения заверил, что они будут пропорционально развивать разные регионы Армении.

«Мне было очень приятно  знать, слышать и видеть, что Гюмри становится туристическим центром. И у вас действительно есть такой потенциал. Мы, как единая политическая единица, уверены, что   идем к власти,  чтобы усилить вашу власть, чтобы продвигать  вперед, развивать страну, принести  солидарность для всех. Это наша цель», — заключил Кочарян.

Back to top button