Новости

«Мы не встанем на колени ни перед кем»: генерал Хачатуров считает невозможной новую войну

Новой войны не будет, а Армения с каждым днем будет становиться все сильнее и сильнее, уверен экс-глава Генштаба ВС, бывший замминистра обороны Армении, бывший генсек ОДКБ Юрий Хачатуров.

«Мы все должны набраться мужества и сказать самим себе: мы не встанем на колени ни перед кем. Мы ни перед кем извиняться не будем. Мы будем становиться каждый день все сильнее и сильнее, мы будем очень достойно жить в этом мире. Это наше кредо должно быть», — сказал генерал в воскресенье в Ноемберяне в рамках предвыборной кампании экс-президента РА, лидера блока «Армения» Роберта Кочаряна.

Хачатуров уверен, что Азербайджан не пойдет на новую войну.

«Нас пугают, что война начнется… Да не начнется эта война! Не такая уж и сильная сейчас азербайджанская армия. Она очень сильно была потрепана во время карабахской войны. Очень много погибших, раненых, много техники вышло из строя у них. Сейчас они видят, что перед ними стоят какие-то мальчики и пытаются пугать их. Но есть не только эти мальчики, есть и мужчины, которые не боятся их, которые хотят с ними иметь равноправный диалог и побеждать», — заявил Хачатуров.

Back to top button
Close