МеждународныеНовости

На саммите G7 Байден «потерялся» и попал на видео

Предположительно президента США Джо Байдена сняли на камеру мобильного телефона, когда он посетил летнее кафе, во время проведения саммита «Большой семёрки» (G7) в британском графстве Корнуолл. Кадры опубликовал телеканал ITV News.

На кадрах, выложенных в Twitter-аккаунте ITV News, Байден запечатлён, входящим на веранду ресторана, где находились журналисты. В какой-то момент американский лидер останавливается и как будто не понимая куда попал, начинает озираться по сторонам. Присутствующие, заметив заминку президента сверхдержавы, поинтересовались, как проходит саммит. на что глава США ответил, что мероприятие ему «очень нравится».

Представители СМИ сочли поведение Байдена не совсем адекватным предположив, что глава Белого дома «заблудился». После нескольких реплик, брошенных журналистам, он продолжил кого-то или что-то искать, быть может, свою жену, пока Джил не появилась с другой стороны веранды, и не позвала супруга. Сообщается, что саммит «Большой семёрки» проходящий в графстве Корнуолл, Великобритания, продлится до 13 июня. Ранее писалось, что бывший президент США Дональд Трамп, не упускавший случая, во время своей последней предвыборной кампании, называть своего оппонента «Сонным Джо», напутствовал Байдена просьбой не спать во время встречи с Путиным.

Источник

Back to top button
Close