НовостиТвой голос

«Это государство — не конюшня Никола Пашиняна, чтобы прятать навоз где и как ему хочется». Врач А. Манасян

Врач Айк Манасян написал на своей странице в Facebook:

«Никол Пашинян обязан прокомментировать слова Ара Айвазяна, произнесенные им сегодня, 31 мая, поскольку он был прямым  руководителем Айвазяна, и, следовательно, несет ответственность за антигосударственные требования, которые он предъявил своему подчиненному должностному лицу, которые последний отказался выполнить.

Более того, если требования были выдвинуты свыше, то есть со стороны геополитических центров, то Никол либо готовится их выполнить, либо должен уйти в отставку, как Айвазян.

Если есть третий вариант, Никол должна заявить об этом.

Это государство — не конюшня Никола Пашиняна, чтобы прятать навоз где и как ему хочется. Он должен днем раньше дать отчет.

Ниже приводится заявление Айвазяна.

«Я с большим трудом принял это решение, но когда я соглашался на пост министра иностранных дел, то для меня был один стандарт — это министерство должно неукоснительно сохранять наш суверенитет, нашу независимость, наши государственные, национальные интересы. Моя отставка обусловлена именно этой причиной — чтобы никогда не было какого-либо сомнения, что наше министерство может сделать какой-либо шаг, дать согласие каким-либо идеям, инициативам, которые против нашей государственности, наших национальных и государственных интересов. Надеюсь, я не оставил вас со стыдом, и мое решение уйти в отставку было обусловлено именно этой причиной, чтобы никогда не могло быть никаких сомнений в том, что это министерство может сделать какой-либо шаг или согласиться с какими-либо идеями, инициативами, которые противоречат нашим национально-государственным интересам»»

Back to top button