НовостиТвой голос

«По сравнению с Арменией Сирия будет напоминать зону отдыха». Политолог С. Даниелян

Политолог Степан Даниелян написал на своей странице в Facebook:

 «Где будет труп, там соберутся орлы» — Евангелие от Матфея, 24:28…

Действующий премьер-министр пытается решить вопрос демаркации и делимитации границ между Арменией и Азербайджаном посредством приглашения международных сил.

Россия вовлечена в этот вопрос, США и Франция изъявили желание принять в нем участие, Иран уже заявил, что готов «присутствовать в Сюнике», Азербайджан, конечно же, для участия в международном ансамбле пригласит Турцию, Китай и Индия уже официально заявили о своей обеспокоенности, иными словами заявили о своих интересах. Великобритания и Израиль уже присутствуют в Азербайджане, естественно, этот процесс не останется без их вмешательства.

А кто при этом будет присутствовать, с каким международным мандатом, какие миссии будут отправлены, какие центры мониторинга откроются в Армении? Будут ли это только дипломатические или будут и военные миссии?

Если ко всему этому добавить и сложные отношения этих стран, то очевидно, что Сирия по сравнению с Арменией будет напоминать зону отдыха.

Фактически, все противоречия этих стран проникнут в Армению, и именно в Армении они будут выяснять отношения друг с другом, и еще вопрос, только ли мирным путем?

И все это по вине безответственного и неадекватного человека».

Back to top button
Close