НовостиТвой голос

«Бакинский диктатор сам диктует повестку дня. нельзя верить ни его словам, ни клятвам»

Военный эксперт Карен Оганесян написал на своей странице в Facebook:

 «Бакинский диктатор сам диктует повестку дня. Сегодня диктатор Баку пытается искусственно исключить арцахский вопрос из повестки якобы ожидаемых армяно-азербайджанских контактов, считая его решенным. Азербайджан удерживает пленных не столько ради уступки территории или дороги, сколько просто для того, чтобы эта тема оставалась в нашей повестке дня приоритетной. Сегодня он уже добавил к этому ситуацию, сложившуюся в Сюнике и Гегаркунике, а также ложную повестку дня о создании делимитационной комиссии.

После окончания активной фазы войны Бакинский диктатор несколько раз говорил, если вас беспокоят карабахские армяне, то соберите их и заберите оттуда. Это означает, что диктатор Баку намекает на то, что Арцах постигнет судьба Нахичевани. Нельзя верить никаким закулисным словам и клятвам диктатора Баку, не следует верить никаким обещаниям, пытаться напрямую вырвать у него какие-либо гарантии, это самообман. Диктатор из Баку уже несколько лет заявляет, что любой вопрос он решит войной, поэтому лучше было бы просто модернизировать армию, вооружить целевое вооружение, а также создать благоприятные условия и привлечь к этому грамотный офицерский состав.

 Любые утверждения, требования или предварительные условия, выдвинутые сегодня Азербайджаном, должны быть опровергнуты тем фактом, что они незаконно удерживают военнопленных. Так что не обязательно принимать во внимание утверждения, требования, предварительные условия и класть их на стол как предмет обсуждения».

Back to top button