НовостиТвой голос

Будучи «мудрым» деятелем, он в очередной раз решил «взять боль всех»

Правозащитник Аветик Ишханян написал на своей странице в Facebook:

«ВОЗЬМУ ВАШУ БОЛЬ… Согласно распространяющимся обсуждениям, можно сделать вывод, что список так называемой «партии» «Процветающая Армения» на предстоящих выборах составляет премьер-министр-диктаторишка.

Вне списка останутся депутаты, которые, веря словам «кто даст секретно – дитя аморальной», искренне подвергавшие жесткой критике человека, ответственного за тысячи жертв и сдачу Арцаха.

Думаю, что ничего удивительного в этом нет. В 2007 г. предвыборный список ППА был составлен Робертом Кочаряном, в 2012 г. — Сержем Саргсяном, в 2017 г. тем же Сержем Саргсяном, который в 2015 г.,  опозорив лидера ППА и изгнав его из политики, «великодушно» позволил ему участвовать в выборах в качестве буфера против радикальных сил.

И «честь имеющий» лидер ППА инстинктивно принял участие, опять же согласованным списком. В 2018 г. ППА также выступила буфером, на этот раз обслуживая «революционное» правительство.

В 2020 г. лидера ППА по указанию диктаторишки опозорили, унизили, против него возбуждили уголовные дела, арестовали, но будучи «мудрым» деятелем, он в очередной раз решил «взять боль всех» и вместе с классическим деятелем НС пошел на сговор с диктаторишкой, который, глумясь над Конституцией, распустил парламент, пошел на досрочные выборы, получив гарантию тратить деньги и снова появиться в НС.

Back to top button