Новости

Бюро АРФД: Власти пытаются сломить дух начатой борьбы за спасение Родины

Исполняющий обязанности премьер-министра Армения открыто направляет прокуратуру и следственные органы против своих политических оппонентов. Об этом отмечается в заявлении АРФ Дашнакцутюн.

«В последние дни незаконные действия правоохранительных органов осуществляются с новой силой. Власти пытаются заглушить протест граждан с помощью грубой силы полиции и сфабрикованных уголовных дел.

Очевидно, что подобные методы правоохранительных органов продиктованы действующей властью. Временно исполняющий обязанности премьера в открытую давая дает незаконные приказы, направляет прокуратуру и следственные органы против своих политических оппонентов.

Мишенью политических преследований стали в особенности ответственные лица, члены и соратники АРФД. Посредством насилия и политических преследований власти пытаются сломить дух начатой борьбы за спасение Родины. Подобные методы наглядно демонстрируют постигший действующие власти политический кризис, начатые преследования лишь усугубят ситуацию.

Мы заявляем о своей поддержке гражданам, поднявшим знамена борьбы во имя Родины и достоинства, и призываем власти и их марионеточные силовые структуры оставаться в рамках закона и законности. Напоминаем, что АРФД не боится давления. Свидетельством чему – 130-летняя история», — отмечается в заявлении.

Back to top button