НовостиЭто интересно

Чувствуете себя неважно? Положите лук в носок!

У большинства из нас лук ассоциируется с плачем или приготовлением вкусной еды, что логично, так как мы склонны использовать лук именно для этих целей. Но знаете ли вы, что лук можно использовать и для других задач? На самом деле, лук может быть очень эффективным в борьбе со всеми видами повседневных недугов.

Кто бы мог подумать, что лук может сделать столько для вашего здоровья!

Бактерии

Согласно данным медицины, в стопе человека находится более 7000 нервных окончаний, которые взаимодействуют со всем телом. Вот почему, положив лук в носок, можно творить чудеса не только для ног. Как только вы поместите лук в носок все ваше тело очистится. Лук будет высасывать бактерии и микробы из организма, а поскольку кожа на ногах очень тонкая, полезные бактерии и химические вещества гораздо быстрее будут попадать в кровь. Таким образом, лук также очистит и кровь. И все это, пока вы спите! Перейдите на следующую страницу, чтобы узнать больше о целебных свойствах лука.

Простуда

Очевидно, что, положив лук в носок перед сном, можно быстрее избавиться от простуды. Лук поможет вам почувствовать себя лучше благодаря своим удивительным целебным свойствам. Известно, что лук поглощает запахи и улучшает качество воздуха. Положив его в носок перед сном, бактерии впитаются в него, и ваша кровь очистится. Важно использовать органический лук, который не был обработан химикатами.

Очистка

Для этого трюка необходимо использовать биологический, неокрашенный лук. Если вы этого не сделаете, вредные химические вещества попадут в вашу кровь, что абсолютно нежелательно. Доктор Лорен Федер, гомеопатический врач из Лос-Анджелеса, США, подтвердил лечебную функцию лука. Говорят, что эта хитрость, среди прочего, помогает от простуды, инфекций мочевого пузыря, ушных и зубных заболеваний. Большой популярностью пользуется применение лука в медицине уже давно, в частности, в Китае. Это определенно стоит попробовать! Итак, перед сном режьте лук пополам и положите его в носок к пятке. Утром нужно будет дополнительно помыть ноги…

Источник

Back to top button
Close