НовостиТвой голос

На территории Арцаха начали забрасывать камнями самого арцахца. Бывший пресс-секретарь Армии обороны Арцаха Сенор Асратян

Бывший пресс-секретарь Армии обороны Арцаха Сенор Асратян на своей странице в социальной сети написал:

«Ровно 6 месяцев назад началась война, через 44 дня после этого, понеся огромные людские и территориальные потери, армянская сторона была вынуждена прекратить боевые действия на самых унизительных условиях…. Отошла, веря в «мир».

Однако дальнейший ход событий показал, что противная сторона не только не готова к этому, но и будучи убеждена, что перед ней стоит некий несведущий в реальности, далекий от национальных интересов переговорщик-случайность, пошла дальше, урезая уже границы самой Армении, представляя военнопленных террористами, уничтожая на оккупированных территориях до основания все духовное и материальное, все армянское…

А теперь уже, несмотря на установившийся «мир», на территории Арцаха начали забрасывать камнями самого арцахца…

Именно так, ровно через 6 месяцев после начала войны, как видите, для нашей соседней, но не дружественной страны война не окончилась…

Между тем, «лидерствующая» случайность и его кружок, продолжают кормить своих «верных» свойственников воображаемыми обещаниями открыть границы, «установить мирные и дружеские отношения с соседями»…

Мир — это неотъемлемое желание каждого мыслящего человека, но он становится реальностью, если вы готовы его защищать…».

Back to top button
Close