Новости

Об обстоятельствах гибели в Арцахе 48-летнего мужчины, тело которого было обнаружено в обгоревшем состоянии. «Инцидент однозначно не имеет отношения к азербайджанцам»

«Мы представили версию, в которой по предварительным данным, мужчина совершил самоубийство, путем самосожжения. Могу сказать, что дело не имеет абсолютно никакого отношения к азербайджанцам. У мужчины были психические расстройства, что докажут и его родственники», — в беседе с ГАЛА заявил начальник управления информации и общественных связей Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Арцаха Унан Тадевосян, говоря об обстоятельствах смерти 48-летнего мужчины, обожженное тело которого было обнаружено вчера.

По поводу смерти 48-летнего мужчины существуют различные версии, вплоть до того, что убийство могло быть совершено азербайджанцами.

Унан Тадевосян говорит, что все это предположения, «никто не может дать 100% информации».

«Понятно, что это не имеет отношения к азербайджанцам, потому что город Мартуни находится под нашим контролем, а дело было в районе Кармир Шука, который не имеет никакого отношения к азербайджанцам.

На месте инцидента проводится расследование,  этим занимается Следственный комитет Республики Армения. Готовятся материалы, назначена судебно-медицинская экспертиза», — сказал он.

Напомним: вчера полиция Арцаха сообщила, что по итогам поисковых работ было обнаружено обгоревшее тело потерпевшего.

Как ранее сообщала ГАЛА, 48-летний житель общины Кармир Шука Вреж Погосян 20 марта около 23:00 вышел из дома и не вернулся.

 Уведомление. Лицо, подозреваемое или обвиняемое в предполагаемом преступлении, считается невиновным до тех пор, пока его вина не будет доказана в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом Республики Арцах, вступившим в законную силу приговором суда.

                                                      Анаит Чаликян

Back to top button
Close