Новости

Президент Арцаха посетил общины республики

В эти выходные я совершил рабочую поездку в Мартакертский район. Посетил общины Магавуз, Варнкатаг, Мец Шен и Мохратаг, где побеседовал с местными жителями, представил намеченные в рамках государственной политики программы, поинтересовался их проблемами, на месте предложил решения и дал соответствующие поручения государственным ведомствам по их немедленной реализации. Об этом на своей странице в Facebook написал президент Арцаха Араик Арутюнян.

«Уважаемые соотечественники!

В эти выходные я совершил рабочую поездку в Мартакертский район. Посетил общины Магавуз, Варнкатаг, Мец Шен и Мохратаг, где побеседовал с местными жителями, представил намеченные в рамках государственной политики программы, поинтересовался их проблемами, на месте предложил решения и дал соответствующие поручения государственным ведомствам по их немедленной реализации.

В рамках поездки я ознакомился также с выполняемыми в общинах ремонтными работами, которые направлены на ликвидацию последствий последней войны, а также, параллельно этому, восстановление свободного жилищного фонда с целью предоставления вынужденным переселенцам», — написал Араик Арутюнян.

Back to top button