Новости

«В данный момент азербайджанские «миротворцы» проводят измерения в общине Азатамут Тавушской области». Экс премьер-министр РА Г. Багратян

Экс премьер-министр РА Г. Багратян написал:

«В данный момент азербайджанские «миротворцы» проводят измерения в общине Азатамут Тавушской области, недалеко от бывшего Бархударлы. Они уже подошли ко многим нашим соотечественникам и «вежливо» сказали, чтобы они перенесли свои сараи и дома на ту сторону реку.

 Напомню, что на этом участке армяно-азербайджанской границы войны не было. Она осталась прежней, но Азербайджан занял наш Арцвашен, который в 20 раз больше, чем Бархударлу. Естественно, о возвращении нам Арцвашена речи не идет.

То что Никол — предатель и азербайджано-турецкий агент, мы поняли. Но в данном случае проблема заключается в территориальной целостности Республики Армения. И гарант этого — Президент Республики Армения. Пока турки не захватили эти земли, пусть этот мерзавец-тряпка пойдет в Иджеван и скажет нашим войскам: «Я не согласен, не сдавайте позиции».  Ты говорил, конечно, с опозданием, что нельзя соглашаться на демаркацию посредством GPS. Так пойди, не разреши.

Повторяю, по Конституции это уже не твоя функция.  Остается в связи со всем этим упомянуть еще 3-х предателей: заместителя премьер-министра Мгера Григоряна, министра обороны Вагаршака Арутюняна и губернатора Тавуша Айка Чобаняна».

Back to top button
Close