Новости

Омбудсмен: В Сюникской области ни на дорогах, ни в непосредственной близости от сел не должно быть флагов и указателей

С целью гарантирования прав жителей Сюникской области  ни на дорогах, ни в непосредственной близости от сел не должно быть их (флагов и указателей). Об этом на своей странице в Facebook написал омбудсмен Армении Арман Татоян.

«Разве не президент Азербайджана является главнокомандующим Вооруженными силами Азербайджана, находящими  на дорогах, объединяющих общины Сюникской области РА, или в непосредственной близости от сел?

Разве возле сел Сюник не стреляют?

Разве не президент Азербайджана говорит, что их «стратегическая и политическая цель — вернуться в Зангезур, Ереван, Севан» и с оскорблениями и словами, полными ненависти, говорит обо всем населении Армении, Арцаха? (в этом я привел только часть из них. видео: «шакалы, дикие чудовища, безмозглые» и др.).

Азербайджанские военнослужащие использовали те же слова, когда пытали и убивали армянских военнослужащих и мирных жителей (доказательства представлены в прилагаемом видео).

Все это обосновывает то, что они (флаги и указатели) не должны находиться на дорогах или в непосредственной близости от сел, чтобы гарантировать права жителей Сюникской области», — написал омбудсмен Армении.

Back to top button
Close