Новости

Глава общины Воротан об инженерных работах азербайджанцев: Траншей там не должно быть

Вчера азербайджанцы приступили к инженерным работам и рыли траншеи в районе Воротана. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении-NEWS.am 4 марта заявил глава общины Сурик Оганджанян.

Он пояснил, что перед прилегающим к Воротану двухэтажным домом, перешедшим под контроль Азербайджана, ведутся инженерные работы. «Мы не знаем, что они хотят построить. Могу только сказать, что траншей быть там не должно. С армянской стороны оборонное ведомство и Служба национальной безопасности должны выяснить цель азербайджанцев.Возможно, они уже занимаются этим вопросом, но я об этом не знаю»,- отметил Оганджанян. Он добавил, что в селе панических настроений нет.

Напомним, что 3 марта вице-мэр Гориса Ирина Йолян на своей странице в  Facebook написала: «Через некоторое время мы можем увидеть окоп от Воротана до центра Шурнуха. Уже начались работы по периметру. Об этом наверняка доложено ответственным недееспособным лицам, а результат, как всегда – не видят и не слышат. Покой и мирная жизнь сельчан находятся под угрозой».

Back to top button