Новости

«Сделал ли Оник Гаспарян известное заявление по приказу Сержа Саргсяна?» Никол Пашинян принципиально не подходит к трибуне

В ходе парламентского часа лидер парламентской фракции «Просвещенная Армения» Эдмон Марукян обратился с вопросом к премьер-министру Николу Пашиняну по поводу его заявлений, сделанных 1 марта на площади Республики

1 марта Никол Пашинян сказал, что начальник Генштаба РА Оник Гаспарян сделал известное заявление по приказу Сержа Саргсяна. Марукян отметил, что в связи с этим заявлением ему хотелось бы услышать публичное разъяснение.

«Представьте доказательства того, что начальник Генштаба сделал заявление о вашей отставке по приказу Сержа Саргсяна», — сказал Марукян.

При этом он спросил, собирается ли Пашинян пойти в Генштаб и поговорить с генералами.

Однако Никол Пашинян не ответил на вопрос. К трибуне подошел вице-премьер РА Тигран Авинян.

«Не думаю, что заявления премьер-министра нуждаются в дополнительных разъяснениях. Премьер-министр сделал эти заявления настолько, насколько посчитал нужным, и если есть или возникнет необходимость в дополнительных разъяснениях, я думаю, у нас будет возможность вернуться к этому. В остальном заявления, сделанные 1 марта, следует принять во внимание».

Back to top button
Close