Новости

Затулин: Армения вновь сегодня перед лицом очень серьезной опасности. Ее подталкивают к гражданской войне

Армения вновь сегодня перед лицом очень серьезной опасности. Ее подталкивают к гражданской войне. Об этом в теле-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым заявил первый зампредседателя комитета Госдумы по делам СНГ Константин Затулин.

Он напомнил, что «Лазаревский клуб» выступил с соответствующим заявлением. «Обращаясь к Николу Пашиняну мы сказали, что если в нем есть хоть капля ответственности за судьбу той республики, которой он присягал, он должен уйти, чтобы  людям, которым еще общество доверяет, позволить справиться с тем хаосом, который он породил. Потому что фигурант этой истории — г-н Пашинян —  он успел обвинить кого угодно от русских ракет до армянских военных, при этом ни малейшим образом не считая себя ответственным за крупнейшее, тяжелейшее поражение Армении и армянского народа. И Армения вновь сегодня перед лицом очень серьезной опасности. Ее подталкивают к гражданской войне.

И делает это не кто-нибудь, а человек, который созывает митинги, в то время как не справился ни с управлением, ни с командованием, ни с чем вообще. Что еще должно произойти в Армении, чтобы люди сделали вывод о качестве этой власти?  Власти, которая пришла из известных задворок с лозунгами «вон российскую базу из Армении», «мы должны переориентироваться на запад»… Мы же знаем с чем Пашинян вошел в политику», — отметил он.

 

Back to top button
Close