Новости

Отряд «Гайдук» присоединяется к требованию отставки премьер-министра РА и правительства.

Отряд «Гайдук» присоединяется к требованию отставки премьер-министра РА и правительства. Об этом отряд выступил с заявлением.

«Отряд «Гайдук», созданный светлой памяти джермукским командиром Амо Мушеговичем Бабаяном, хранит верность священной миссии Защитника Отечества и поддерживает деятельность Министерства обороны РА.

Отряд «Гайдук», участник апрельской войны 2016 года и 44-дневной войны 2020 года, во главе с сыном командира-основателя Кареном Бабаяном  выражает безоговорочную поддержку Начальнику Генерального Штаба Республики Армения, командирам всех армейских корпусов и начальникам управлений Вооруженных Сил; присоединяется к требованию об отставке премьер-министра Республики Армения Никола Пашиняна и его правительство.

Мы там, где защищающие свою землю народ и армия. Считаем недопустимым увольнение людей, которые своей кровью,  потом и многолетним самоотверженным трудом, начиная свое служение Отечеству солдатами и борцами за освобождение, достигли  должностей старших офицеров, потому что они являются столпами армии. Особенно в эти судьбоносные дни мы рассматриваем такие требования как предательство Родины.

Мы рассматриваем это не как политический вопрос, а как ключевой вопрос безопасности Армении, в котором безоговорочно нужно поддерживать только армию».

Back to top button
Close