Новости

«Искандер был боеспособный; он, да и, вообще, никто с нашей стороны не может знать, какой процент взорвался» Экс-начальник Службы военного контроля Минобороны РА Мовсес Акопян

«У нас не было проблем с «Искандером», мне не понятно заявление этого человека (имеется в виду Никол Пашинян), потому что он, да и, вообще, никто с нашей стороны не может знать, какой процент взорвался. Это может посчитать только противник, потому что я знаю, что по врагу стреляли», — сказал в беседе с ГАЛА бывший начальник Службы военного контроля Минобороны РА Мовсес Акопян, комментируя заявление Никола Пашиняна о боеспособности «Искандера».

«Я уверен, что «Искандер» был боеспособный. Было бы хорошо, если бы человек, который не представляет, что такое армия, не говорил бы о ней.

Он вообще не имеет представления о том, что такое военная служба. Чем больше говорит, тем больше допускает ошибок.

Трудно комментировать слова человека, не имеющего представления об армии, армейских реформах, совершенно не понимающем, что такое армейская реформа.

Дать солдату трусики, майки или клубнику — это не реформа армии», — сказал в заключение Мовсес Акопян.

Напомним, что Никол Пашинян, ссылаясь на заявление Сержа Саргсяна о том, что он удивлен, почему на 3-4 день войны «Искандер» не стрелял, сказал:

«Быть может, этот намек адресован мне, но я думаю, что этот отвергнутый, должен знать ответы на многие вопросы, а не задавать вопросы, на которые он знает ответы. А может, ответят, почему стрелявший «Искандер» не взорвался или взорвался, например, на 10%?»

Back to top button
Close