Культура/ИсторияНовости

«Минувшие дни». Айк Петросян выпустил новую песню

Актер, певец Айк Петросян, добровольно участвовавший в 44-дневной Арцахской войне, подарил своим поклонникам написанное им в дни войны произведение «Минувшие дни».

«Эту песню я написал в армии. Это признание в любви нашим родителям, которые со времен Первой Арцахской войны сделали все возможное, чтобы у нас было детство, образование, независимость, государственность, и в этой войне, как скала, стояли рядом с нами. Сколько боли сегодня в их глазах!», — написал Петросян на своей официальной странице в Facebook.

Он подчеркнул, что преклоняется перед всем родителям. По словам Айка, лучшим выражением любви и благодарности будет построение обеспеченной страны не только для будущих поколений, но и для наших родителей. Молодежь, в свою очередь, должна делать все, чтобы быть достойными детьми.

«В дни войны мой отец приехал в Арцах, в Кармир шука, и мы вместе пили чай в окопе. Это был один из самых запоминающихся и вдохновляющих дней в моей жизни», — рассказал певец.

Он подчеркнул, что слышал мелодию песни от своей покойной бабушки. В годы войны, каждую ночь перед сном он просил ее спеть для него, и бабушка никогда не отказывала.

Back to top button
Close