Новости

В феврале возобновятся регулярные авиарейсы из Тбилиси в Ереван

В феврале из Тбилисского международного аэропорта будут осуществляться регулярные авиарейсы в 12 стран, сообщает «Новости-Грузия» со ссылкой на Агентство гражданской авиации страны.

Правительство Грузии приняло решение восстановить регулярное авиасообщение по всем направлениям с 1 февраля. Грузия полностью остановила авиасообщение в середине марта 2020 года. Из Грузии и обратно осуществлялись только спецрейсы, направленные на возвращение граждан страны на родину. С середины лета началось восстановление регулярных рейсов. Но из-за ухудшения эпидситуации запрет был продлен несколько раз.

В настоящее время из Грузии и обратно можно полететь в Германию, Нидерланды, Польшу, Францию, Австрию, Катар, ОАЭ, Армению, Турцию, Украину, Казахстан, и Беларусь.

Два рейса в неделю, по средам и воскресеньям, будут осуществляться в Ереван. Рейсы не состоятся только 3 и 7 февраля. Вместо этого дополнительный рейс назначат 5 февраля.

По данным Агентства гражданской авиации, расписание полетов может обновляться, в соответствии с изменением времени и даты полета.

Back to top button