Новости

Почему подскочили цены на авиабилеты из Армении в Россию? В авиакомпании Armenia прокомментировали

Заместитель гендиректора авиакомпании Armenia Геворг Хачатрян представил разъяснения относительно ситуации с ценами на авиабилеты из Армении в Россию.

В последнее время многие граждане, намеревающиеся вылететь из Армении в Россию, сталкиваются со сложностями при покупке билетов, в том числе, появляется информация об их значительном подорожании.

«Насчет подорожания билетов в РФ следует отметить, что на рынке не было какого-либо искусственного повышения цен на билеты, просто в условиях большого спроса билеты более дешевого класса закончились, и сейчас есть только билеты дорогого класса», — написал Хачатрян на своей странице в Facebook.

При этом он добавил, что загруженность самолетов до 1 февраля, в среднем, составляла 60%, а сейчас самолеты загружены на 100%.

Напомним, что с 1 февраля по 1 марта посредством пилотной программы «Путешествуй без COVID-19» пассажиры, отправляющиеся из Армении в Россию и в обратном направлении, смогут пересекать госграницу в случае отрицательного результата теста на коронавирус, действительного на срок максимум 72 часа. Программа позволит иметь результат теста на Covid-19 в виде QR-кода в мобильном приложении.

Back to top button
Close