Культура/ИсторияНовости

Рок-группа System of a Down опубликовала видео песни Genocidal Humanoidz: вырученные средства будут направлены на лечение раненых военнослужащих

Рок-группа System of a Down во главе с ее солистом Сержем Танкяном выпустила ролик на песню Genocidal Humanoidz в целях организации сбора средств для помощи Арцаху.

 Ранее на странице группы в Facebook сообщалось, что System of a Down 30 января организует онлайн-сбор средств в поддержку раненых в Арцахской войне военнослужащих.

«Солдаты, борющиеся за свободу Арцаха и Армении, пострадали от военных преступлений, совершенных поддерживаемым Турцией Азербайджаном. Эти герои были ранены во время последнего конфликта и нуждаются в протезировании и медицинской помощи. Мы организуем онлайн-сбор средств для около 1.000 солдат, потерявших руки и ноги, чтобы помочь им выздороветь и для предоставления им жизненно важных протезов», — говорится в сообщении.

Музыканты отметили также, что вырученные средства будут направлены на лечение с помощью лазерной терапии ожогов, вызванных белым фосфором.

Back to top button
Close