Новости

От и ложной и бессмысленной пропаганды необходимо перейти к осмысленной деятельности. Бывший пресс-секретарь Армии обороны Арцаха Сенор Асратян

Представители информационной сферы призваны играть ключевую роль в облегчении чрезвычайно сложной морально-психологической ситуации, создавшейся среди нашего народа, и восстановлении веры в будущее. Об этом на своей странице в Facebook написал бывший пресс-секретарь Армии обороны Арцаха Сенор Асратян.

В частности, хотел бы подчеркнуть острую необходимость в организации правильной и целенаправленной деятельности Министерства обороны, Генерального штаба Вооруженных Сил, военной информационной системы Армии обороны Арцаха.

Очень важно в кратчайшие сроки восстановить престиж упомянутых учреждений и перейти отложной бессмысленной пропаганды к осмысленной деятельности.

Сегодня, как никогда, требуется восстановить репутацию некогда могущественной армии, которая была дискредитирована в результате преступной деятельности нескольких авантюристов.

Наше общество должно в пределах дозволенного получать ежедневную информацию о жизнедеятельности своих вооруженных сил и получать соответствующую информацию об их усилиях по возвращению погибших», — сказал он.

Back to top button
Close