Новости

Манукян: С 10 утра блокируем здание правительства со всех сторон, заседание кабмина не должно состояться

Сегодня мы планировали помешать Николу Пашиняну покинуть здание правительства до тех пор, пока не будет согласия и четких условий его отставки. Об этом заявил на митинге оппозиции на Площади Республики в Ереване 23 декабря член АРФ Дашнакцутюн Гегам Манукян.

«Но он после полудня, боясь остаться в этом здании, снова ушел. Мы могли заявить о блокировании здания кабмина РА и сегодня, но так мы бы не добились никакого результата.  Завтра в 11:00 часов должно состояться последнее заседание правительства в этом году. Я обращаюсь ко всем со следующим призывом: с 10 утра завтрашнего дня, кто захочет и раньше, блокируем здание кабмина со всех сторон. Чтобы его члены не могли туда ни войти, ни выйти.  Их заседания давно не стоят ни копейки.

Они не должны проводить заседание правительства. Никол Пашинян должен быть лишен возможности проведения заседания правительства в качестве премьер-министра», — заявил Гегам Манукян. Он подчеркнул, что сидячая забастовка продолжается, а палатки останутся на ночь. «Мы останемся здесь до 10 утра», — сказал представитель АРФД. На этом акция оппозиции завершилась.

Back to top button
Close