Новости

Призывники вернулись на родину, есть необходимость в медицинском обследовании парней

В результате поисковых операций, проведенных на перешедших под контроль противника территориях, 6 призывников:

Айвазян Арсен Каренович

Саакян Давид Гегамович

Степанян Николай Сейранович

Арутюнян Артур Гарикович

Армаганян Арман Аршакович

Туманян Руслан Саргисович

пропавших без вести более 70 суток, усилиями Государственной службы по чрезвычайным ситуациям РА, российских войск, выполняющих миротворческую миссию в Арцахе и Международного комитета Красного Креста вернулись на Родину.

Есть необходимость в медицинском обследовании парней. Президент РА Араик Арутюнян и Директор Государственной службы по чрезвычайным ситуациям генерал-майор Карен Саркисян вместе с родителями сопровождал героев в Республиканский медицинский центр.
Последние пока останутся под контролем врачей.
Президент Арутюнян и директор службы Карен Саркисян поблагодарили командира российской миротворческой миссии в Арцахе Рустама Мурадова, а так же сопровождавших на место пребывания парней Артура Багдасаряна и Темура Арзуманяна.
Карен Саркисян также провел беседу с родственниками пропавших без вести или захваченных в плен военнослужащих, заверив, что служба в качестве активного участника, и стороны переговоров используют весь свой потенциал для возвращения всех захваченных военнослужащих на родину, а поисково-спасательные операции для обнаружения без вести пропавших продолжаются ежедневно.

Back to top button
Close