Новости

Родственники пленных до ночи находились в администрации Ширакской области.

Родственники пленных до ночи находились в администрации Ширакской области. Они потребовали от губернатора Тиграна Петросяна и начальника полиции области, организовать встречу с представителями Минобороны, военной полиции для предоставления информации о взятых в плен военнослужащих. Ситуация была достаточно напряженной, многие настаивали на том, что не пойдут домой, пока не будет конкретная информация о взятых в плен военнослужащих.

Губернатор Ширакской области Тигран Петросян объявил, что завтра он встретится с представителями Красного Креста и Министерства обороны, затем встретится с родственниками и передаст им полученную информацию.

Следует отметить, что родственники пленных настаивали на том, что их требование не носит политического характера, что они не допустят политизировать процесс.

Напомним, жители нескольких общин Ширакской области узнали своих родственников на видеозаписях, распространенных азербайджанцами в Интернете. Они провели акцию протеста в администрации Ширакской области и перекрыли некоторые дороги в области, требуя конкретной информации о захваченных в плен родственниках.

Back to top button