Новости

В Министерстве иностранных дел РА главам всех представленных в Армении дипломатических миссий и международных организаций я представил доказательства и анализ, подтверждающие пытки и бесчеловечное обращение со стороны азербайджанских вооруженных сил в отношении армянских военнослужащих и гражданских лиц

Сегодня в Министерстве иностранных дел РА главам всех представленных в Армении дипломатических миссий и международных организаций я представил доказательства и анализ, подтверждающие пытки и бесчеловечное обращение со стороны азербайджанских вооруженных сил в отношении армянских военнослужащих и гражданских лиц.

Очевидным является то, что власти Азербайджана искусственно затягивают этот процесс, создавая препятствия с целью нагнетания напряжения в армянском обществе и причинения душевных страданий. Отметил, что Защитник прав человека Артак Бегларян Арцаха также придерживается подобного мнения.

Вместе с Министром иностранных дел Армении мы обозначили, что сегодня главным вопросом является возвращение наших пленных и срочный обмен телами погибших.

Back to top button
Close