Новости

На данный момент в Армении власти не существует. Председатель партии «Родина» Артур Ванецян

«Меня пригласили в СНБ, чтобы я не участвовал на митинге», — заявил журналистам лидер партии «Родина» Артур Ванецян.

Он отметил, что возбуждение уголовного дела в отношении Никола Пашиняна — священный долг правоохранительных органов.

 «На данный момент в Армении власти не существует. Никол Пашинян больше не надеется на правоохранительную систему, а формирует бандитов, с помощью которых пытается обуздать политических оппонентов», — сказал он.

По словам Ванецяна, пусть никто не пытается с помощью криминала подавить свободное волеизъявление народа.

«Поверьте, я всю жизнь боролся с преступностью, я знаю способы и средства борьбы с ней, поэтому я призываю полицию, СНБ и всю правоохранительную систему принять соответствующие меры для предотвращения подобного развития событий.

Если правоохранительная система не в состоянии сделать это, или сделать это им не позволяет Никол Пашинян, следовательно наша правоохранительная система должна возбудить уголовное дело против Никола Пашиняна и привлечь его к ответственности», — сказал он.

На вопрос, могут ли для наведения порядка быть привлечены Вооруженные силы, Артур Ванецян ответил:  «Пусть попробует, посмотрим, какой будет результат. В результате вооруженные силы присоединятся к нам и выступят против Никола Пашиняна. Я ни на секунду в этом не сомневаюсь», — сказал он.

Говоря о возбужденном против него уголовном деле, Ванецян заявил, что это надуманное и сфабрикованное уголовное дело. Это часть сценария Никола Пашиняна с целью отвлечь общественность.

lragir.am

Back to top button