Новости

Актер, сценарист Вардан Петросян на своей официальной странице в Facebook обратился к соотечественникам с видеообращением.

«Военные действия становятся все ожесточеннее. Мы продолжаем бороться, невзирая на боль и раны. Наша сила в единстве. Единстве в нашей вере во Всевышнего, в вере в победу…

На войне проигрывает тот, кто быстро устает и впадает в уныние. И в этот момент мы не имеем права на уныние. Уныние означает предательство, это означает удар кинжалом в спину нашему солдату, героически сражающемуся на поле боя.

Сегодня наши солдаты на поле боя проявляют неописуемый героизм, неописуемо блестящие проявления военной мысли, отваги, гибкости и самопожертвования. И враг почувствовал силу нашего солдата.

Мы победим и уже побеждаем с первого же дня, но дорогой ценой. Мысли и дела всех нас должны быть сконцентрированы в одном направлении. Победа — наша высшая цель, а мы средство. И давайте помнить, что каждый армянин — брат судьбы. Более того, каждый армянин — это ты», — сказал в заключение он.

Back to top button
Close