Новости

Хочу направить свою энергию, силы, восхищение, уважение, всю свою любовь и молитвы жителям Арцаха и Армении. Испанский актер армянского происхождения Овик Кеучкерян

Овик Кеучкерян, известный по роли Боготы в сериале «Бумажный дом», выступил с призывом осудить азербайджано-турецкую агрессию.

«Я армянин и испанец. То, что происходит в Арцахе, на самом деле не конфликт, а агрессия, вторжение и оккупация, это явная попытка Эрдогана Турции и Алиева Азербайджана совершить новый геноцид армянского народа», — сказал актер.

«Армяне в очередной раз борются за свое существование. Это борьба за существование, борьба во имя своей Родины, во имя нашей любимой армянской земли.

Хочу направить свою энергию, силу, восхищение, уважение, всю силу своей любви, все свои молитвы народу Арцаха и Армении; павшим во время боевых действий и ставшим героями армянам, их семьям и всем военнослужащим, которые сейчас в очередной раз зубами защищают нашу священную землю. Мои армянские братья и сестры, вы не одиноки. Да благословит вас Бог», — сказал Кеучкерян.

Back to top button
Close