Новости

«Конечно, такое случается, но такого числа нет». Представитель Минобороны Арцрун Ованнисян об информации о спасении 170 военнослужащих.

Представитель Минобороны Арцрун Ованнисян на сегодняшнем брифинге сообщил, что сегодня самые упорные бои шли на южном направлении, но нашим войскам удалось остановить несколько атак противника, и отбросить его на исходные позиции.

«Нашим подразделениям ПВО удалось поразить беспилотники азербайджанской стороны, причем беспилотники «Байрактар» турецкого производства 2020 года. На данный момент ситуация напряженная, боевые действия продолжаются, конечно, не с такой интенсивностью, как днем », — заявил Арцрун Ованнисян.

Представитель Минобороны, ссылаясь на распространенную в социальных сетях информацию о спасении 170 военнослужащих,  заявил, что, конечно, такие случаи бывают, и сегодня было, и вчера. Во время продвижения наших войск находятся группы или отдельные военнослужащие, которые оказались в капкане или потерялись в ходе боевых действий накануне, или избежали плена и вышли на нас, но о такой большой группе речи не было»,- отметил Ованнисян.

По его словам, ситуация на передовой стабильна и управляема.

Back to top button