Новости

Здесь мы хозяева, мы не имеем права впускать врага, позволять ему осквернять наши святыни: Президент Арцаха

С особым призывом обращаюсь ко всем тем арцахским соотечественникам — военнообязанным и способным носить оружие —, которые в эти дни находятся за пределами Республики.

Дорогие друзья!

Наша Родина сегодня как никогда нуждается в защите всех нас. Во-первых, у вас нет морального права оставлять без защиты свои дома, могилы дедов, будущее своих детей. Если кто-то из вас думает, что можно найти достойную жизнь для себя и своих семей, чтобы безопасно жить и творить за пределами Арцаха, вы глубоко ошибаетесь.
У нас исторически была уникальная возможность иметь свободное и независимое государство, за что мы уже заплатили высокую цену. Это наша последняя битва, от которой мы не имеем права отказываться, где дезертирство равносильно предательству. Здесь мы хозяева, мы не имеем права впускать врага, позволять ему осквернять наши святыни.
Поэтому обращаюсь к вам как к гордым гражданам, высоко сохранившим достоинство армянского народа, как к истинным патриотам. Спешите присоединиться к своим братьям, твердо стоящим на своей родной земле, которые, стоя на границе, выпекая хлеб, водя машину, делают передовую и тыл крепче и сильнее.

Возвращайтесь, пока не поздно, ведь все ваши действия будут оценены людьми и историей. Вместо проклятия выберите путь благословения. Арцах ждет всех вас!

Հատուկ կոչով դիմում եմ արցախահայ իմ զինապարտ և զենք բռնելու ունակ բոլոր այն հայրենակիցներին, ովքեր այս օրերին գտնվում են…

Gepostet von Արայիկ Հարությունյան Arayik Harutyunyan am Mittwoch, 14. Oktober 2020

Back to top button
Close