НовостиТвой голос

«Это единственный реальный способ добиться эффективных переговоров между сторонами …». Экс-начальник Отдела информации и связей с общественностью ВС Арцаха Сенор Асратян

Экс-начальник Отдела информации и связей с общественностью ВС Арцаха Сенор Асратян написал на своей странице в Facebook.

«То, что вчера в интервью азербайджанским телеканалам сказал о переговорах самодержец соседней страны, можно охарактеризовать как удавшуюся дипломатическую игру слов,  которую  без какого-либо редактирования может использовать и армянская сторона, но одновременно с этим быть готовым к любому развитию.

Наиболее удобный из вариантов следующий: продолжить усиление мощи собственной армии и при необходимости нанести превентивный удар … То есть, продолжить делать то, что было сделано в 1991-1994 гг. во время первой Арцахской войны.

Думаю, в этом случае удастся обеспечить переговорный процесс, подобный тому, который проходил в мае 1994 года, в эффективности которого, как не сомневался отец-самодержец Азербайджана, так и вряд ли будет сомневаться его нынешний престолонаследник.

Это единственный реальный способ добиться эффективных переговоров между сторонами, другие способы всегда приводят, как я упоминал выше, к дипломатической игре слов».

Back to top button
Close